Очень часто случается, что времени на приготовление еды нет или нужно быстро что-то вкусненькое приготовить к приходу не званных гостей. Предлагаем к Вашему вниманию быстрый рецепт трубочек с курицей, который не останется без внимания домочадцев и гостей! Кроме скорости приготовления рецепт интересен и тем что практически все его составляющие можно по желанию менять.
Для быстрого рецепта разрезаем куриное филе на куски и перемалываем в мясорубке или блендере с добавлением соусов и специй. Если Вы взяли готовый фарш, просто смешайте его со специями.
Мелко нарезаем лук, натираем чеснок и очищенный корень имбиря.
Нагреваем сковороду с незначительным количеством масла и кладём на неё для обжарки сначала лук, потом чеснок, а в конце добавляем тёртый имбирь с порошком карри и перемешиваем.
Когда наша поджарка остынет, добавляем её в фарш.
2 яйца смешиваем в пиале с солью и также добавляем в фарш, ровно, как и молотые сухари.
Слоёное тесто разрезаем на одинаковые квадраты, на каждый из которых раскладываем продолговатые котлетки, слепленные из фарша. Теперь каждый квадратик с начинкой скручиваем в трубочку.
После того, как все трубочки были скручены, выстилаем противень пергаментной бумагой и перекладываем их на неё. Взбиваем оставшееся яйцо, смазываем трубочки и посыпаем сверху зёрнами кунжута.
В разогретый до 2000С духовой шкаф отправляем противень с трубочками с курицей на примерно 20-25 минут.
Трубочки с курицей по быстрому рецепту готовы!
После выпекания трубочки выкладываем на сервировочную тарелку и подаём к столу.
Статья подготовлена специально для сайта интернет магазина Гламбутик (glambutik.com.ua), любое копирование материала запрещено!
Оставить комментарий