Отзывы покупателей

отзыв
Заказывала набор украшений. Довольно быстро получила хорошего качества с бесплатной доставкой. негатива магазин не вызвал
• Леся Мариуполь 2017-06-22 21:31:54 Рейтинг:
бижутерия
Нужна была бижутерия в одном цветовом решении для выступления. заказ получила вовремя, реальная бижутерия соответствовала картинке и описанию товара. кроме скидки дали ещё бонусы. ставлю 5 магазину.
• Ира Харьков 2017-04-26 21:31:58 Рейтинг:
браслет
Заказывала браслет и к нему серьги, после оплаты смс об отправке пришло на следующий день. получила его вовремя, подарок подошел
• Наталия Житомир 2017-04-06 16:07:47 Рейтинг:
м.Клуб?
Я уже не в первый раз покупаю бижутерию в этом интернет магазине. и меня подписали в клуб постоянного покупателя. Конечно, количество скидок и бонусов мне понравилось, но есть одна недоработка. какое у меня физическое подтверждение, что я в клубе? Выслали бы хоть карту или сертификат, что-бы по солидней смотрелось. Советую вам доработать систему. За скидки спасибо
• Ольга Днепр 2017-03-13 16:05:48 Рейтинг:
отзыв о покупке
Добрый день,! делала заказ в этом магазине. всё прошло нормально. сделала ещё заказ, предложили в ступить в клуб постояного покупателя. скидка понравилась. спасибо
• Анна Боярка 2017-03-10 16:12:21 Рейтинг:
конфуз
Добрый день! сделала заказ, получаю его, а там есть всё что я заказывала и подарок и упаковано в красивый мешочек в этом нареканий нету, а вот накладную перепутали, положили какой-то Ольги . Это хорошо, что мне все украшения понравились, а если нет? или брак какой-то? вот как в таком случае делать возврат, если у меня накладная чужая? В остальном нареканий нет, быстро отправили, быстро получила, за всё спасибо
• Жанна Альбертовна Переяслав-Хмельницкий 2017-02-27 12:22:24 Рейтинг:
украшение
Серьги и колье получила в хорошем состоянии, подарок в наличии, доставка быстрая претензий не имею.
• Валентина Ивановна Харьков 2017-02-17 16:19:43 Рейтинг:
рекомендую доставку
Купувала я біжутерію в цьому магазині, хочу поділитися досвідом. Замовлення моє було невеликим всього 162 гривні за доставку нова пошта зайві гроші викидати не хотіла, тому оплатила його і замовила укр поштою. а що? дуже навіть пристойно вийшло відправили в понеділок, отримала в суботу. ще й безкоштовно. з приводу подарунка в замовленні рекомендую про нього заздалегідь говорити, а то мені подарували сережки типу Діор, а у мене такі вже є.
• Катерина Львів 2017-01-31 16:07:40 Рейтинг:
Отзыв о товарах и обслуживании
Интернет-магазин Glambutik меня приятно порадовал. Человек я довольно деловой, часто бываю на людных мероприятиях. На них, так как я в центре внимания, мне подобает выглядеть идеально. Естественно, мой образ никогда не обходится без украшений. Вот наступило очередное мероприятие и мне нужно было создать совершенно нетипичный мне, трагический, образ( нет, это были не похороны, а всего лишь научная конференция). Живу я в маленьком городке, так что подходящих украшений не нашлось, мне все совершенно не нравилось. Тогда,начав копать в интернете, я наткнулась на этот сайт и приятно удивилась. Тут я увидела действительно эксклюзивные вещи по довольно бюджетным ценам. Долго я не думала и заказала. Заказ пришел в течении недели. Единственное, что огорчило, так это то, что у одной из сережек розочка отвалилась. А вот что приятно удивило, так это большие скидки в магазине и подарок, который прилагался к моему заказу. В общем, всем советую этот магазин - не пожалеете.
• Виктория Торецк 2017-01-10 21:25:23 Рейтинг:
извиняюсь
Я тут уже писала отзыв, в общем я по этому поводу извиняюсь, действительно оказывается новая почта 7 января не работала. надоели эти праздничные выходные. надеюсь сегодня вы мне мой заказ с бижутерией отправите
• Юлия Николаев 2017-01-10 08:40:41 Рейтинг:
Не позвонили
Сделала заказ, подождала 5 минут - нет звонка, 10 минут - нет звонка, в общем подождала ещё целых пол часа и мне позвонили, чтобы сказать, что завтра праздники и мне заказ не смогут отправить, типа новая почта 7 января выходная, что за чушь?
• Юлия Николаев 2017-01-06 13:29:59 Рейтинг:
заказ
Делала несколько заказов в этом магазине. Качество хорошее, особенно в восторге от ювелирной бижутерии - смотрится она как настоящая ювелирная. Единственное, что сделала последний заказ я поздно и в результате получила его не на новый год, а вчера. а так всё ок.
• Алиса Умань 2017-01-05 12:47:08 Рейтинг:
Купил подарки
купил в этом магазине подарки к новому году для мамы и сестры. они давно хотят обновлений в украшениях. доставкой и качеством доволен. соответствие фото полное.
• Кирил Днепр 2016-12-22 11:25:43 Рейтинг:
понравилось
Заказывала серьги розочки 9719 и браслетик 10002 очень довольна полученным. полностью соответствуют фото, качество хорошее. сначала не прочитала о скидках, при подтверждении меня порадовали маленьким сюрпризом в виде скидки на 9 грн. понравился подарок. доставка быстрая, спасибо
• Светлана Михайловна Чернигов 2016-12-08 17:32:10 Рейтинг:
Удивила доставка
оплатила заказ, чтобы бесплатно отправили укрпочтой, приходит смс с накладной новой почты, оказалось они мне ей бесплатно отправили. за что спасибо, даже и не ожидала, но всё-таки позвонила узнать с чего это так вышло.. сказали, что на мою стоимость заказа даже новой почтой полагается бесплатная доставка и им так было проще и быстрее мне отправить. спасибо, и не переплатила и быстро получила. буду знать, буду ещё заказывать
• Ира Казанка 2016-12-07 09:00:30 Рейтинг:
украшения
Купила сережки и кулон в стиле Тиффани. качество хорошее, мне понравились выглядят отлично, упаковано всё было в красивый мешочек, в подарок сережки-пусеты в стиле Диор да и ещё бесплатная доставка - однозначно стоит покупать!
• Елена Паламарчук Кривой Рог 2016-11-20 11:08:33 Рейтинг:
Постоянный покупатель
в этом магазине я покупаю украшения уже года 3, по их программе полагаются специальные скидки, но пока не напомню, что это я мне о дополнительных скидках и бонусах не говорят, не нравится, что за столько лет не наладили автоматику скидок. Девочки, украшение и обслуживание нравится, но ещё есть над чем работать!
• Ирина Киев 2016-11-13 16:26:35 Рейтинг:
пандора
Заказывала пандору 1 браслет в стиле пандоры и 2 отдалённо похожие на пандору. единственное жалко что на фото на замочке было написано пандора, а у меня написано love. позвонила, мне объяснили, что подбирали основу под обхват моей руки и с надписью пандора небыло моего размера. жаль. качество товара хорошее, цена понравилась. буду наверное ближе к новому году ещё заказывать на подарочки сестрам и подругам.
• Сабина Первомайск 2016-11-07 13:25:50 Рейтинг: